Какова максимально допустимая длина и ширина светодиодной ленты

Зачем знать длину и ширину светодиодной ленты? Для того чтобы понимать, какую по размеру комнату она способна полностью осветить. Если помещение большое, то потребуется длинная подсветка. Если же вам хочется сделать декоративное освещение в туалете или на кухне, то вполне подойдет светодиод небольшого размера.

Максимальная длина светодиодной ленты составляет 5 метров в бухте. Если вам требуется меньший кусок, то нужно попросить отрезать нужное количество метров. Электро-Экспресс осуществляет такую операцию регулярно. Чем большее количество метров вы возьмете у нас, тем дешевле обойдется покупка.

Не менее важный параметр подсветки – это ее ширина. Максимальная ширина светодиодной ленты 5050 составляет 15 мм. Такое изделие является довольно объемным и может не поместиться в стандартный алюминиевый профиль. Впрочем, выход есть: либо заказать более широкий профиль, либо найти менее объемную ленту с более мощными светодиодами. Стандартная ширина подсветки 5050 составляет 10 мм, а, например, 3528 — 8 мм.

Электро-Экспресс предлагает широкий выбор подсветок разного размера. У нас вы найдете и объемные изделия 5050 и узкие светодиоды для освещения рабочих поверхностей и зеркал.